Aktuell tritt in der Plan App der Fall auf, dass alle Mitarbeiter-Belegungen eingesehen werden können, auch wenn diese Funktion im Web deaktiviert wurde.
Incident Report for Papershift GmbH
Resolved
This incident has been resolved.
Posted 4 months ago. Jun 05, 2019 - 17:53 CEST
Investigating
We are currently investigating this issue.
Posted 4 months ago. Jun 04, 2019 - 11:27 CEST